Feanim (feanim) wrote,
Feanim
feanim

Зашел вчера в ЛОТРО профу подтянуть. И....

Вы много лет сражались на бескрайних просторах Средиземья, наслаждаясь захватывающими приключениями и обществом верных друзей. Однако любая, даже самая эпичная сага когда-нибудь заканчивается. Скоро завершится действие контракта, заключенного с разработчиками, и проект будет закрыт. Осталось совсем немного времени, чтобы сделать то, что вы давно планировали, но по разным причинам откладывали на потом. Сегодня открывается таверна «Зоркий глаз», где есть все, что может потребоваться во время последнего приключения. Там можно быстро поднять уровень, получить марки, таланты, броню и многое другое. Кроме того, любой товар в игровом магазине теперь стоит всего лишь 1 марку.

22 апреля становится недоступной регистрация новых пользователей и прекращается прием платежей в проект. Остановка игровых серверов запланирована на 1 июня*. С этого момента большинство разделов форума будет переведено в режим чтения, но вы по-прежнему сможете общаться в разделах «Новости» и «Таверна». Прекрасный мир Дж. Р. Р. Толкина останется навсегда с вами в книгах, фильмах, воспоминаниях. А тем, кто захочет изучить другие вселенные, мы предлагаем приятные бонусы в следующих играх:

«Аллоды Онлайн» — это первая российская MMORPG мирового масштаба. Вас ждут увлекательные бои между фракциями, полеты в астрале на собственных кораблях и многое другое.
Perfect World — одна из самых популярных MMORPG в России. Фантастические герои, масштабные сражения, полеты над облаками, нереальные приключения — все это ждет вас в Идеальном Мире.
Dragon Nest — динамичная онлайн-игра c новаторской боевой системой, лихо закрученным сюжетом, яркой графикой и умопомрачительными спецэффектами. Здесь все зависит только от ваших умений и реакции.

Благодарим, что были с нами все эти годы, и надеемся увидеть вас вновь!


Вот такая вот херня. Это, конечно, не горе. Но.. но... Мне очень нравился этот проект. Единственная ММОРПГ такого плана. Не для кача. Мир, в котором нравилось жить. Мир без мультяшной корейской графики. Мир по Профессору. Р.И.П. Про мыло просто промолчу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment